
19 Nov 47/LES DELICES DE ST CIRICE – Caroline DELCROPT- mise au point d’une gamme de gaspatcho travail sur la stabilité des couleurs de 3 gammes sans conservateurs ni colorants
DELICE ST CIRICE Mise au point d’une gamme de gaspacho sans conservateurs
Entreprise
SARL DELICES DE ST CIRICE
Département
47
Catégorie
Innovation procédé
Etat du projet
La mise au point a été confiée à AGROTEC Estillac et les essais et divers tests ont debouché sur une mise en production
Partenaires
CMAI 47 AGROTEC
L innovatrice
Caroline DELCROPT transforme les fruits et légumes en gelées confitures,pâtes de fruits et soupes dans son laboratoire situé à l’agropole d’AGEN depuis 2006.
L innovation
La volonté est de mettre en place un produit saisonnier complémentaire les soupes froides gaspacho de tomates,courgettes,citrouille selon 3 couleur bien distincte rouge,verte,orange.La difficulté est la stabilité des couleurs dans le temps sans utiliser des produits chimiques.La collaboration sur le procédé avec AGROTEC a permis une mise au point optimale.
Désolé, les commentaires sont fermés pour l'instant.