47/LES DELICES DE ST CIRICE – Caroline DELCROPT- mise au point d’une gamme de gaspatcho travail sur la stabilité des couleurs de 3 gammes sans conservateurs ni colorants

47/LES DELICES DE ST CIRICE – Caroline DELCROPT- mise au point d’une gamme de gaspatcho travail sur la stabilité des couleurs de 3 gammes sans conservateurs ni colorants

DELICE ST CIRICE Mise au point d’une gamme de gaspacho sans conservateurs

Entreprise

SARL DELICES DE ST CIRICE

Département

47

Catégorie

Innovation procédé

Etat du projet

La mise au point a été confiée à AGROTEC Estillac et les essais et divers tests ont debouché sur une mise en production

Partenaires

CMAI 47 AGROTEC

L innovatrice

Caroline DELCROPT transforme les fruits et légumes en gelées confitures,pâtes de fruits et soupes dans son laboratoire situé à l’agropole d’AGEN depuis 2006.

L innovation

La volonté est de mettre en place un produit saisonnier complémentaire les soupes froides gaspacho de tomates,courgettes,citrouille selon 3 couleur bien distincte rouge,verte,orange.La difficulté est la stabilité des couleurs dans le temps sans utiliser des produits chimiques.La collaboration sur le procédé avec AGROTEC a permis une mise au point optimale.

1er prix Innovation procede en 47

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