47/HOPALE Rémy LAUNAY Atelier création de sa propre bière sur 1 jour

47/HOPALE Rémy LAUNAY Atelier création de sa propre bière sur 1 jour

HOPALE:CREATION DE SA PROPRE BIERE SUR UNE JOURNEE

Entreprise

SARL HOPALE

Département

47

Catégorie

Innovation Commerciale

Etat du projet

Rémy souhaite proposer des ateliers pour amateurs de bières ou chacun(es) se crée sa bière selon ses propres gouts.La brasserie va prochainement s'installer dans des locaux plus adaptés et le projet sera mis en place dés lors.

Partenaires

CMAI 47 Lycée agricole Ste Livrade Région NA Fumel Com

L innovateur

Rémy LAUNAY est artisan brasseur à Fumel depuis 2016.Ingénieur en prévention des risques ,il a fait de sa passion son métier.

L innovation

La volonté de REMY LAUNAY est de vous proposer sur une journée la création de votre bière :mêler la formation d’une journée avec un lot de fabrication basé sur la convivialité.

1er prix Innovation Commerciale en 47

PANIER TOQUE : Creation d un kit a cuisiner

Entreprise

SARL Malicor

Département

24

Catégorie

Innovation Commerciale

Etat du projet

Le projet a été un peu retardé car HOPALE va deménager son site de production sur une avenue plus passante et en pleine dynamique commerciale l'avenue de l'usine à FUMEL avec des investissement en matériel de production pour gérer de gros volumes.

Partenaires

L innovateur

L innovation

1er prix Innovation Commerciale

PANIER TOQUE : Creation d un kit a cuisiner

Entreprise

SARL Malicor

Département

24

Catégorie

Innovation Commerciale

Etat du projet

Partenaires

L innovateur

Emmanuelle Durand a créé en 2007 son entreprise de traiteur, réception, services à domicile.

L innovation

La création de ce support sous forme de kit a pour objectif de valoriser les produits d’artisans et de producteurs à travers des recettes originales de chefs. C’est l’assurance pour les consommateurs de retrouver le plaisir de cuisiner sans contrainte, avec des produits locaux tout en apprenant de nouvelles techniques.

1er prix Innovation Commerciale

PANIER TOQUE : Creation d un kit a cuisiner

Entreprise

SARL Malicor

Département

24

Catégorie

Innovation Commerciale

Etat du projet

Partenaires

L innovateur

Emmanuelle Durand a créé en 2007 son entreprise de traiteur, réception, services à domicile.

L innovation

La création de ce support sous forme de kit a pour objectif de valoriser les produits d’artisans et de producteurs à travers des recettes originales de chefs. C’est l’assurance pour les consommateurs de retrouver le plaisir de cuisiner sans contrainte, avec des produits locaux tout en apprenant de nouvelles techniques.

1er prix Innovation Commerciale

Pas de commentaire

Désolé, les commentaires sont fermés pour l'instant.