SAS ALT17 : spécialisée dans la transformation et la surgélation d’ huîtres spéciale du bassin Marennes d’Oléron.

SAS ALT17 : spécialisée dans la transformation et la surgélation d’ huîtres spéciale du bassin Marennes d’Oléron.

SAS ALT17 : spécialisée dans la transformation et la surgélation d’ huîtres spéciale du bassin Marennes d’Oléron.

Entreprise

SAS ALT17

Département

17

Catégorie

Innovation de produit

Etat du projet

Commercialisation

Partenaires

CMA 17

L innovateur

M ANGOT a créé  en 2018 sa société de traiteur, spécialisée dans la transformation des produits de la mer.

L innovation

La société ALT17 est spécialisée dans la transformation et la surgélation d’ huîtres spéciale du bassin Marennes d’Oléron.
L’idée repose sur le principe « du bien manger » et sur une volonté de faire apprécier un produit autrement que cru.
L’huître souvent boudée, du fait de son aspect de mollusque vivant et de sa consistance en bouche, peut être appréciée plus facilement une fois cuite, car sa viscosité disparaît.
Notre devise : le respect du naturel avec 100% d’ingrédients d’origine naturels, des huîtres fraîchement sorties de l’eau, une surgélation rapide pour conserver toutes les qualités organoleptiques originelles de ce joli produit.
Ce produit est destiné à être mis au four (sans décongélation) pendant 15 mn avant sa dégustation.

Pas de commentaire

Désolé, les commentaires sont fermés pour l'instant.